"un risotto" cuit au four (ou en mijoteuse) sans surveillance
Pour 4 personnes = 4SP liberté par personne
120g de riz arborio (1 verre)
2 blancs de poireaux émincés
2 carottes coupées en petits morceaux
1 courgette coupées en fines tranches
1 tablette de bouillon de volaille diluée dans 3 verres d'eau
1/2 verre de vin blanc
sel,poivre,curry
2 càs de crème (allégée) au moment de servir
préchauffer le four à 200°
mettre tous les ingrédients(sauf la crème) dans une cocotte fermant avec couvercle et bien mélanger
enfourner pour 35 à 40mn
ajouter la crème au moment de servir et mélanger
on peut ajouter du gruyère râpé ou du parmesan (à comptabiliser!)
comme on me l'a demandé,je vous donne les temps de cuisson à l'omnicuiseur
cuisson :50mn
inversion à 20mn
Haut et Bas :Maxi :20mn puis mini
Attendre 10mn avant d'ouvrir la cocotte