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"Risotto" aux légumes

Par Brimbelle

"un risotto" cuit au four (ou en mijoteuse) sans surveillance

Pour 4 personnes = 4SP liberté par personne

 120g de riz arborio (1 verre)

2 blancs de poireaux émincés

2 carottes coupées en petits morceaux

1 courgette coupées en fines tranches

1 tablette de bouillon de volaille diluée dans 3 verres d'eau

1/2 verre de vin blanc

sel,poivre,curry

2 càs de crème (allégée) au moment de servir

préchauffer le four à 200°

mettre tous les ingrédients(sauf la crème) dans une cocotte fermant avec couvercle et bien mélanger

enfourner pour 35 à 40mn

ajouter la crème au moment de servir et mélanger

on peut ajouter du gruyère râpé ou du parmesan (à comptabiliser!)

comme on me l'a demandé,je vous donne les temps de cuisson à l'omnicuiseur

cuisson :50mn

inversion à 20mn

Haut et Bas :Maxi :20mn puis mini

Attendre 10mn avant d'ouvrir la cocotte


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