Magazine Cuisine

Panna cotta parfumée au curcuma et purée de mangue

Par Ephee @ephemerienne
Panna cotta parfumée au curcuma et purée de mangue
Panna cotta parfumée au curcuma et purée de mangue
Pour 3-4 portions...
  • 1 tasse de crème de soya
  • 1 cuillères à thé d'agar agar
  • 2 cuillères à table de sirop d'érable
  • 1\4 de cuillère à thé de curcuma (bien sûr on omet si on n'aime pas)

Tout ça mijote doucement 3-4 minutes, le temps que l'agar agar se dissolve.
C'est prêt à être réfrigéré.
Panna cotta parfumée au curcuma et purée de mangue
Pour le coulis ... on passe la chair d'une grosse mangue au robot avec un peu de jus de citron.
Panna cotta parfumée au curcuma et purée de mangue
Panna cotta parfumée au curcuma et purée de mangue
Panna cotta parfumée au curcuma et purée de mangue
Panna cotta parfumée au curcuma et purée de mangue
Panna cotta parfumée au curcuma et purée de mangue
On se rejoint sur instagram????
Panna cotta parfumée au curcuma et purée de mangue
Et\ou sur facebook?
Panna cotta parfumée au curcuma et purée de mangue

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines