Magazine Cuisine

Butternut farcie

Par Brimbelle
Butternut farcie

pour 2 personnes = 2SP liberté la part 

1 butternut coupée en 2 dans le sens de la longueur

1 oignon

30g de bacon

1 oeuf

2 càs de yaourt nature

25g de gruyère râpé

sel,poivre

préchauffer le four à 180°

creuser chaque moitié de butternut à l'aide d'une cuillère parisienne

dans le bol d'un mixer mettre les morceaux de butternut,l'oignon et le bacon coupé en morceaux

mixer

ajouter l'oeuf,le yaourt,sel et poivre

mixer

disposer les butternuts dans un plat à gratin et les remplir avec la préparation

répartir le gruyère râpé

enfourner pour 50 à 60mn

comme on me l'a demandé je vous donne les temps de cuisson à l'omnicuiseur

cuisson : 60mn

inversion à 30mn

Haut et Bas: Maxi 30mn puis Mini

Butternut farcie

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines