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Tarte tout chocolat à la fleur de sel

Par Nadji
Je  vous souhaite à toutes et à tous un joyeux week-end pascal.Pour l'occasion, je vous propose une tarte très chocolatée de Nigella Lawson.La croûte oréo est bien croustillante et très agréable en bouche. La crème est très facile à préparer. Le café donne encore plus de force et de profondeur au chocolat cacaoté. Nigella utilise un sel fumé que je n'ai pas. Je l'ai tout simplement remplacé par de la fleur de sel.
Le conseil de Nigella : Bien qu’elle puisse se conserver 4 jours au frais, idéalement, ne la laissez pas séjourner plus de 24 h au réfrigérateur avant de la présenter pour la première fois. Le fond de tarte commencerait à ramollir.Cette tarte  peut être préparée pour le déjeuner de pâques ou être dégustée tout au long de l'année.La tasse est française, en fine porcelaine, peinte à la main,19ème.
Tarte tout chocolat à la fleur de sel
La suite de la recette : cliquez ici

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