
Le chef est venu nous voir en fin de repas, geste toujours très apprécié ! Nous avons pu discuter avec lui de notre ressenti et lui transmettre nos félicitations ! Le cadre est agréable, le service plus que professionnel, l’ambiance détendue, il n’en fallait pas plus pour passer un moment magique et inoubliable ! Merci Madame beau ce très beau cadeau !

Effilochée d’Araignée de Mer marinée aux zestes d’agrume, velouté rafraîchissant mouillé au vin de La Côte
Pointes d’Asperges Vertes du Valais assaisonnées aux perles noires tiges craquantes poudrées à l’œuf
Bulle de Morilles cuisinées à l’amigne grain noble inflorescences relevées et éclats de céleri branche
Élégantes fricassées de Jeunes Primeurs de saison nage légère du jardin tout en couleurs
Petite Sole de la Côte des Légendes soigneusement caramélisée au pistil du Jorat et pousses de cresson
Médaillons de Belle Demoiselle mijotés à feu doux pinces croustillantes à l’avocat et poivron fondant
Côte ou Filet Mignon de Veau des Trois-Lacs servi rosé aux morilles brunes et blondes
Fromages frais et affinés
Marbré gelé de Noisettes croquantes du Piémont ravivé au citron vert
Écrin de Rhubarbe du Canton et Fraises Cléry crème glacée à la grappa tessinoise
Friandises Encore bravo et merci à toute l'équipe du restaurant, ce fut un moment très agréable. Restaurant de l’Hôtel de Ville, Crissier Brigitte Violier3 étoiles Michelin, 19 points Gault Milau
Rue d’Yverdon 1
CH-1023 Crissier
Copyright ©: Mes photos et mes textes sont protégés par un contrat Creative Commons. Merci de lire les conditions et de les respecter !
