Magazine Cuisine

Mousse au beurre d'arachide et aux cacahuètes caramélisées.

Par Nadji
Le beau temps commence enfin à pointer le bout de son nez et on ressent du coup la "vie" repointer le bout de son nez : envie de s'installer en terrasse, de remettre enfin des tenues plus légères.Aujourd'hui,  je vous propose un dessert aux saveurs inhabituelles, du moins en ce qui me concerne : une mousse au beurre d'arachide.Le beurre d'arachide ne fait pas partie de ma culture culinaire et mon pot a tendance à beaucoup traîner dans le frigo. Aussi, j'ai sauté sur l'occasion quand j'ai vu cette recette de mousse et je ne l'ai pas du tout regretté.Par contre, je la referai certainement avec un peu moins de sucre.Une recette américaine extraite de l"mission culinaire "Sweet Julia".Mousse au beurre d'arachide et aux cacahuètes caramélisées.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines