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Pains sandwichs maison (hamburger, pain bagnat, hot-dog…).

Par Happychris

Voilà des petits pains très pratique pour faire de jolis sandwichs , merci  Le nid gourmand    ils sont vraiment très souples et délicieux !!!

  

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  Recette pour  6 à 8 pains selon la forme et le poids

Mettre les ingrédients suivant dans la cuve de la MAP :

   -120 gr d'eau

   -180 gr de lait

   -1 oeuf

   -30 gr de beurre mou

   -1 cuil à soupe de sucre en poudre

   -1 cuil à café sel

   -550 gr de farine

   -1 sachet de levure de boulanger (pour pain ou brioche)

   *************************

Lancer le progamme pâte   (1h00 à 1h30 selon les MAP) .

Quand le programme est fini, verser la pâte sur un plan de travail fariné et diviser la  en plusieurs petits pâtons (6 à 8 ) de même poids si possible. Donner la forme souhaitée, en boule pour des hamburgers , pains bagnats ou autres sandwichs, en navettes allongées pour des hots-dogs.

 Disposer sur des plaques chemisées de papier cuisson, couvrir d'un torchon propre et laisser pousser pendant une trentaine de minutes.  Allumer le four à 180°C . Vaporiser les pains d'eau, puis parsemer le dessus de sésame (pavot ou autre au choix, sinon sans rien…)

  

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Cuire 12 à 15 minutes à 180 °C   (chaleur ventilée si possible…)

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moi je les ai garni de steack haché, tomate, salade, fromage et sauce …

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trop bon …


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