Magazine Cuisine

Flan de légumes/lieu noir

Par Brimbelle
Flan de légumes/lieu noir

parfait pour un repas du soir avec une salade verte

pour 3 personnes = 2SP liberté par personne

1 morceau de lieu noir par personne(ou autre poisson blanc)

1 courgette râpée

1 carotte râpée

1 blanc de poireau émincé finement

1 oignon émincé

200ml de lait 1/2 écrémé

3 oeufs

10 g de maïzena

sel,poivre

préchauffer le four à 180°

dans un saladier battre les oeufs avec le lait,la maïzena,sel et poivre

ajouter les légumes et bien mélanger

remplir un plat à gratin avec la préparation

poser les morceaux de poisson salés et poivrés

enfourner pour 30 à 35mn

cuisson à l'omnicuiseur: 40mn

inversion à 20mn

Haut et Bas 20mn maxi puis mini

attendre 10mn avant d'ouvrir

Flan de légumes/lieu noir

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines