Magazine Cuisine

Flan de légumes/lieu noir

Par Brimbelle
Flan de légumes/lieu noir

parfait pour un repas du soir avec une salade verte

pour 3 personnes = 2SP liberté par personne

1 morceau de lieu noir par personne(ou autre poisson blanc)

1 courgette râpée

1 carotte râpée

1 blanc de poireau émincé finement

1 oignon émincé

200ml de lait 1/2 écrémé

3 oeufs

10 g de maïzena

sel,poivre

préchauffer le four à 180°

dans un saladier battre les oeufs avec le lait,la maïzena,sel et poivre

ajouter les légumes et bien mélanger

remplir un plat à gratin avec la préparation

poser les morceaux de poisson salés et poivrés

enfourner pour 30 à 35mn

cuisson à l'omnicuiseur: 40mn

inversion à 20mn

Haut et Bas 20mn maxi puis mini

attendre 10mn avant d'ouvrir

Flan de légumes/lieu noir

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines