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brandade de cabillaud au chou-fleur

Par Brimbelle
brandade de cabillaud au chou-fleur

un plat complet et léger

Pour 2 personnes = 7SP liberté la part

Pour 3 personnes =4SP liberté la part

450g de chou fleur en petits bouquets

200g de pommes de terre coupées en morceaux

2 gousses d'ail

400g de cabillaud

400ml de lait écrémé

20g de parmesan(j'ai mis du gruyère râpé)

persil ciselé

sel et poivre

préchauffer le four à 200°

faire cuire le chou fleur , les pommes de terre et l'ail dans le lait

quand les légumes sont cuits,les retirer à l'aide d'une écumoire(conserver le lait) et les mettre dans un saladier

faire cuire le poisson dans le lait;le retirer et l'émietter

écraser les légumes au presse purée ou à la fourchette

ajouter le poisson,sel et poivre et le persil

bien mélanger en ajoutant un peu de lait

verser la préparation dans un plat à gratin ou dans des petits plats individuels

recouvrir de gruyère râpé

enfourner pour 15mn pour faire gratiner

Avec cette recette,je participe au défi du mois d'avril du groupe "test de recettes entre blogueurs crée par "la cuisine de boomy" :le thème est"le poisson"j'ai pris la recette sur le blog de Vanda 

brandade de cabillaud au chou-fleur

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