un plat complet et léger
Pour 2 personnes = 7SP liberté la part
Pour 3 personnes =4SP liberté la part
450g de chou fleur en petits bouquets
200g de pommes de terre coupées en morceaux
2 gousses d'ail
400g de cabillaud
400ml de lait écrémé
20g de parmesan(j'ai mis du gruyère râpé)
persil ciselé
sel et poivre
préchauffer le four à 200°
faire cuire le chou fleur , les pommes de terre et l'ail dans le lait
quand les légumes sont cuits,les retirer à l'aide d'une écumoire(conserver le lait) et les mettre dans un saladier
faire cuire le poisson dans le lait;le retirer et l'émietter
écraser les légumes au presse purée ou à la fourchette
ajouter le poisson,sel et poivre et le persil
bien mélanger en ajoutant un peu de lait
verser la préparation dans un plat à gratin ou dans des petits plats individuels
recouvrir de gruyère râpé
enfourner pour 15mn pour faire gratiner
Avec cette recette,je participe au défi du mois d'avril du groupe "test de recettes entre blogueurs crée par "la cuisine de boomy" :le thème est"le poisson"j'ai pris la recette sur le blog de Vanda