Magazine Cuisine

Oeufs en sauce bourriquette

Par Brimbelle
Oeufs en sauce bourriquette

léger et rapide à réaliser pour un plat du soir

pour 2 personnes = 3SP liberté par personne

4 oeufs durs

250ml de lait écrémé

2 càs de maïzena

1 poignée de feuilles d'oseille équeutées et coupées en lanières

2 échalotes émincées

sel,poivre,muscade

dans une poêle,faire fondre les échalotes et l'oseille

préparer la sauce au micro ondes:

dans un saladier en verre,mélanger la maïzena avec le lait froid,le sel,poivre et muscade

faire chauffer 2mn au micro ondes 

bien mélanger et remettre 1mn pour faire épaissir

ajouter la préparation à l'oseille et bien mélanger

servir les oeufs durs chauds avec la sauce

j'ai trouvé cette recette sur le blog de Vanda


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines