Magazine Cuisine

Brick épinards fromage

Par Ephee @ephemerienne
Brick épinards fromage
Brick épinards fromage
J'ai expérimenté un kit de fromage végétal à fabriquer U-Main.Ça pourrait se faire sans le "kit" mais ça me plaît d'essayer ce genre de truc.Le "mozz" fond bien. 
J'ai utilisé;
  • de la pâte à brick
  • des épinads frais
  • du mozz végétal (mais le le Gusta... le VegNature... le Earth Island... ... ... ferait tout aussi bien l'affaire)
  • quelques herbes fraîches
Et j'ai enfourné à 350 une quinzaine de minutes.Ça accompagnait ces pleurotes.
Brick épinards fromage
Brick épinards fromage
Brick épinards fromage
Brick épinards fromage
On se rejoint sur instagram????
Brick épinards fromage
Et\ou sur facebook?
Brick épinards fromage

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines