Magazine Cuisine

Tomates farcies sur lit de riz

Par Brimbelle
Tomates farcies sur lit de riz

une recette rapide à préparer quand on rentre de courses,il suffit d'avoir des boulettes de viande toutes prêtes au congélateur

1 ou 2 tomates par personne suivant leur taille

1 boulette par tomate

1 verre de riz 

2 verres d'eau

1/2 cube OR

préchauffer le four à 200°

couper un chapeau aux tomates et les creuser,(garder la pulpe)

saler le fond des tomates,y mettre 1 càc de riz et une boulette de viande,poser le chapeau dessus

verser le riz dans le fond d'un plat à gratin

ajouter l'eau et le cube or

répartir les morceaux de pulpe de tomate

poser les tomates dessus

j'ai ajouté une tomate coupée en 2 et les boulettes de viande qui me restaient

cuisson 35 à 40mn

cuisson à l'omnicuiseur: 40mn

inversion à 20mn

Haut et bas :20mn maxi puis mini

mettre la préparation dans un petit plat à gratin

verser 100ml d'eau dans la cocotte de base et y déposer le plat à gratin

Tomates farcies sur lit de riz

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines