Magazine Cuisine

Tomates farcies sur lit de riz

Par Brimbelle
Tomates farcies sur lit de riz

une recette rapide à préparer quand on rentre de courses,il suffit d'avoir des boulettes de viande toutes prêtes au congélateur

1 ou 2 tomates par personne suivant leur taille

1 boulette par tomate

1 verre de riz 

2 verres d'eau

1/2 cube OR

préchauffer le four à 200°

couper un chapeau aux tomates et les creuser,(garder la pulpe)

saler le fond des tomates,y mettre 1 càc de riz et une boulette de viande,poser le chapeau dessus

verser le riz dans le fond d'un plat à gratin

ajouter l'eau et le cube or

répartir les morceaux de pulpe de tomate

poser les tomates dessus

j'ai ajouté une tomate coupée en 2 et les boulettes de viande qui me restaient

cuisson 35 à 40mn

cuisson à l'omnicuiseur: 40mn

inversion à 20mn

Haut et bas :20mn maxi puis mini

mettre la préparation dans un petit plat à gratin

verser 100ml d'eau dans la cocotte de base et y déposer le plat à gratin

Tomates farcies sur lit de riz

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines