Magazine Cuisine

Cheesecake Black and White (cheesecake aux oréos).

Par Nadji
Je pense l’avoir déjà dit : j’aime beaucoup les cheesecakes. J’aime les décliner à toutes les saveurs et à de nombreux parfums mais j’ai une préférence pour les sans cuisson. Je les trouve beaucoup plus légers que les traditionnels cheesecakes américains.
Aujourd’hui, je vous propose un cheesecake blanc et noir sans cuisson, bien sûr.
Il est très léger et absolument délicieux. La seule chose que je n'avais prévue était à quel point il allait s'avérer difficile à photographier.
J'ai trouvé cette recette (ici )
Si vous voulez d'autres recettes de cheesecakes, c'est ici  ou avec des Oréos, c'est ici. 
Cheesecake Black and White (cheesecake aux oréos).
La suite de la recette : cliquez ici

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines