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Roulés de dinde au St-Agur.

Par Nadji
Ça y est les vacances d'été commencent. Il fait beau et chaud (même très chaud). Que demander de plus ? Nous démarrons donc les vacances avec un plat des plus rapides et  très goûteux : je vous propose  des roulés de dinde farcis à la crème de St-Agur. Généralement, je suis très réticente quand il s'agit de viande de dinde car je la trouve sèche. Mais là, sans souci car le fromage va la nourrir et l'humidifier pendant la cuisson. J'ai accompagné mes roulés de dinde de tomates fraîches et de salade verte. Du cru et du cuit.  C'est léger et c'est très bon. Mangez chaud de préférence. Vous aurez le fromage qui coule encore et c'est délicieux. Si vous aimez ce fromage bleu ou avez envie de le découvrir encore plus, le chef Juan Arbelaez a réinventé des recettes pour l'été. Faciles à faire et pour les avoir goûtées, délicieuses (voir ici ).J'ai déjà présenté et réalisé plusieurs recettes avec le St-Agur que vous pourrez trouver ici , ici et ici.Roulés de dinde au St-Agur.La suite de la recette : cliquez ici

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