2 versions... parce que 2 crêpes différentes.
Une version avec des crêpes "blanches", faites de;
- 200g de farine blanche
- 1 cuillère à soupe d'huile (ici d'avocat)
- 450ml de liquide (ici lait amande-coco)
Une version avec des crêpes de sarrasin;
- 225g de farine (sarrasin et blé)
- 1 cuillère à thé de levure (à pain)
- 1 cuillère à table d'huile (ici d'avocat)
- environ 450ml d'eau
Pendant qu'on prépare les 2 piles de crêpes...
On prépare une béchamel (un roux... du lait amande-coco... et du frauxmage (celui qu'on a! le bon vieux orange Daiya prend ici tout son sens) et quelques fines rondelles de fleur d'ail).
{ On enfourne des "escalopes de sans dinde Gardein" (ou pas!) }
On fait cuire des asperges à la vapeur.
Les carottes sont nappées de moutarde de Dijon et de sirop d'érable et cuisent au four à 425 une petite heure. (ou moins si elles sont plus fines)
Les radis les ont rejoint pendant une dizaine de minutes.
On se rejoint sur instagram????
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