Avec la chaleur de ces jours-ci, rien de mieux qu'une salade ou un tout plat froid qui nous apporterait un peu de fraîcheur.Aujourd'hui, je vous propose un Buddha Bowl dans lequel sont réunis des lentilles, du quinoa, du blé, des carottes, du maïs, de l'avocat, du concombre, de l'avocat et du fromage.Un mélange gourmand qu'on peut varier à l'infini.Cette recette a été concoctée pour les 40 ans de Géant Vert.Je pense que nous avons tous utilisé, au moins une fois, une boite de maïs Géant Vert.Géant Vert appartient à la Minnesota Canning Company qui a ouvert ses portes en 1903 aux USA, spécialisée dans les légumes en conserves.Géant Vert, personnage inspiré de contes, voit le jour en 1925 pour commercialiser une variété de petits-pois plus gros que la moyenne.En 1950, la compagnie US change de nom et devient Green Giant Company.1977, Green Géant Company s'implante en France proposant un maïs doux.Au fil des années, Géant Vert proposera plusieurs variétés de maïs et enrichira sa gamme d'asperges blanches, vertes, de coeurs de palmiers ainsi que des fonds et des coeurs d'artichauts.En 2013, Géant Vert obtient le label Origine France Garantie (traçabilité et maïs sans OGM).Pour plus de détails, voir ici.Pour donner à ce Buddha Bowl le maximum de goût, j'ai utilisé une huile d'olive de premier choix : l'ABBAE de QUEILES, une huile d'olive extra vierge biologique à base d'olives vertes cultivées dans l'Hacienda de Queiles, un goût fruité et complexe.Pour en savoir plus ici.
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