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Raviolis turcs

Par Ephee @ephemerienne
Raviolis turcs
J'ai adopté le "poulet" SoSoya+ mais le SoSoya+ "boeuf" ... je n'y arrivais pas.
Eh ben ici je lui ai trouvé sa raison d'être.
En "remplacement" du muscle dans ce plat.
Je l'ai d'abord fait bouillir (comme on le dit sur la boîte).
Il a ensuite atterri à la poêle (après avoir été bien égoutté) avec;
Raviolis turcs
Raviolis turcs
On garnit des pâtes à dumpling avec ce mélange, on enferme, on scelle avec de l'eau, et on cuit à la poêle.
D'autres pâtes à dumpling ont été farcies avec un mélange de pomme de terre et courge butternut cuites et écrabouillées, et de frauxmage Gusta et paprika fumé.
Raviolis turcs
On les a trempés dans une sauce tomate parfumée au curcuma, paprika fumé, et piment.
Le plat derrière, c'est des boulettes et pois chiches.
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