Magazine Cuisine

Pâtes carbonara aux champignons portobello

Par Ephee @ephemerienne
Pâtes carbonara aux champignons portobello
Pâtes carbonara aux champignons portobello
Quelques champignons portobellos sont mis à mariner pendant quelques heures dans;
  • 1-2 cuillères à table d'huile d'olive
  • 2-3 gouttes de fumée liquide (j'y vais toujours parcimonieusement avec la fumée)
  • 2-3 cuillères à table de tamari
  • 1-2 cuillères à table de vinaigre de cidre de pommes
  • 1-2 cuillères à table de sirop d'érable
  • 1-2 gousses d'ail émincées
Pâtes carbonara aux champignons portobello
Ils seront cuits à la poêle avant de rejoindre les spaghettis et la sauce qui va comme suit;
  • 2-3 gousses d'ail émincé et quelques tiges de fleur d'ail en fines rondelles ramollissent doucement à la poêle avec un peu d'huile d'olive, et on ajoute ce qui suit, passé au robot;
  • 1 tasse de noix de cajou trempées pendant au moins 2 hrures
  • 1 tasse de lait végétal
  • 1\3 de tassse de bouillon d'épices
  • 1 contenant de tofu soyeux ferme

On voudra sûrement ajouter un peu d'eau de cuisson des pâtes (1\4 à 1\2 tasse). Et du poivre.Et bien sûr.... du parmesan végétal.Ainsi que les herbes fraîches dont on dispose.
Pâtes carbonara aux champignons portobello
Pâtes carbonara aux champignons portobelloOn se rejoint sur instagram????
Pâtes carbonara aux champignons portobello
Et\ou sur facebook?
Pâtes carbonara aux champignons portobello

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines