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Salade de Tomates et Mozzarella.

Par Nadji

Une salade des plus simples et des plus savoureuses : des tomates à l’ancienne coupées en rondelles arrosées d’une excellente huile d’olive espagnole et accompagnées de mozzarella coupées en tranches.
Recette rapide et des plus faciles à faire. J’ai utilisé des tomates cueillies lors d’un voyage presse en Bretagne dont j’ai parlé ici et ici. J’ai donc utilisé des tomates Marmande, tomate traditionnelle charnue légèrement aplatie, des Ananas, tomates charnues à fruits assez gros et de coloration jaune orangé typique, et enfin des tomates, Noire de Crimée, charnues avec une belle coloration pourpre à maturité avec une saveur douce. Le tout arrosé d’une huile d’olive vierge extra O’Med Picual fruité vert, huile de Grenade reconnaissable à son fruité intense et son équilibre en bouche.Une salade très estivale et délicieuse.
Salade de Tomates et Mozzarella.La suite de la recette : cliquez ici

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