J'ai vu passer ces champignons chez moult blogueuses*... et ça me faisait très envie.
Je n'ai pas résisté longtemps... voici les miens!
Les têtes de porbobellos (3) cuisent au four, à 400, une quinzaine de minutes.
Pendant ce temps... passent à la poêle une quinzaine de minutes aussi... dans un peu d'huile d'olive...
- 8 tomates cerises (mes premières de la saisons) coupées en 2
- 2 tiges de fleur d'ail en fines rondelles
- du vinaigre balsamique (1-2 cuillères à table)
Une fois les liquides évaporés (j'allais écrire "épivardés"... somme toute, c'est quand même un peu ça!), c'est prêt à être déposé sur les champignons recouverts de;
- frauxmage (ici mix de Gusta Swisso et Americano)
- avec des olives (marocaines) (merci Ya)
Il ne manquera plus que le basilic frais.
*Le féminin inclut le masculin
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