Magazine Cuisine

Makis végétariens au Sooshi CookUt.

Par Nadji
Pour tous ceux qui aiment les makis mais n’osent pas se lancer dans leur réalisation de peur de les rater, Cookut  nous propose un outil clé en mains tout en bambou pour faire des makis comme un pro. ou un maître sushi : Le Sooshi de Cookut.Grâce à cet outil, réaliser des sushis deviendra vraiment un jeu d’enfant. Un produit très pratique et surtout très écolo.Je vous ai déjà plusieurs fois parlé de cette marque française, (voir ici) plus précisément lyonnaise créée en 2011 et dont la devise est « Pour changer le monde, faites la cuisine ». Cookut revisite des objets du quotidien en y apportant son propre cachet, niveau design, fonctionnel et surtout écologique. Cookut nous réserve d’autres surprises pour cette rentrée et fin d’année dont je vous parlerai plus tard. J'ai réalisé mes makis sans feuille de Nori et je les ai roulés dans des graines de sésame.J'ai opté pour une version végétarienne (concombre et avocat).Je vous ai mis aussi des photos de makis roulés dans une feuille de Nori et auxquels on avait ajouté, en plus des légumes, du saumon cru.La version "nue" est plus délicate à couper que la version feuille de Nori.Makis végétariens au Sooshi CookUt.La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines