Magazine Cuisine

Croissants feuilletés express.

Par Nadji
Cela fait un petit moment que je n’ai pas fait de boulange.
Aujourd’hui, je vous propose des croissants feuilletés en version express, 10 minutes de repos à chaque fois. Cela a très bien fonctionné à cause de la quantité de levure d’une part et de la forte chaleur estivale d’autre part.Il faudra peut-être prévoir un temps plus long en hiver.Je n’ai pas besoin de préciser que si ces croissants sont feuilletés, ce n’est pas le feuilletage des croissants traditionnels.En tous les cas, ces croissants garnis au Caprice des Dieux étaient délicieux.A vous de choisir le fromage de votre choix.Pour la Cup, j'ai utilisé une tasse à thé de 200 ml. Ce qui a donné 625 gr de farine, 360 ml de lait, et 30 gr de sucre.Source de la recette : FB.Croissants feuilletés express.La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines