Magazine Cuisine

Brioches tressées au citron.

Par Nadji
Encore une envie de boulange. Aujourd'hui, j'ai eu envie  de brioches  auxquelles  j'ai rajouté un zeste de citron pour plus de peps. 
J'ai opté pour un façonnage de tresses roulées sur elles-même. C'est joli, très joli et donne de la gueule aux brioches.N'oubliez pas que la réussite du painou des viennoiseries dépend beaucoup du temps de repos de la pâte.  Alors, ne soyez pas pressé(e)s.Ces brioches sont très faciles à préparer et ont un très bon goût. Je vous les recommande.Nous sommes à la veille de la rentrée et je la souhaite très bonne à tous les concernés.
Brioches tressées au citron.La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines