Magazine Cuisine

Compote de pommes sans sucre ajouté.

Par Nadji
Je vous propose, aujourd'hui, un dessert très simple à faire : une compote de pommes parfumée à la vanille.Je n’ai pas rajouté de sucre à la compote car, avec des pommes comme les Golden, cela ne semble pas nécessaire.Traditionnellement, on a tendance à ajouter trop d’eau aux pommes de peur que la compote ne brûle. Une cuisson lente et à feu doux permet au fruit de concentrer et de conserver toutes ses saveurs.La compote est un très bon moyen de liquider un surplus de pommes.Conservez la compote dans un pot hermétique et au frais.Vous pouvez la consommer nature ou l'utiliser pour fourrer tarte ou chaussons.Il n'y a rien de mieux que le fait  maison.Compote de pommes sans sucre ajouté.La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines