Magazine Cuisine

Lentilles méditerranéennes

Par Brimbelle
Lentilles méditerranéennes

je me suis juste inspirée d'une recette trouvée sur le blog de Vanda en l'accommodant à ma façon pour en faire un plat complet et léger

pour 3 personnes

1 verre de lentilles vertes

1 oignon émincé

1 gousse d'ail émincée

1 blanc de poireaux coupé en rondelles

1 carotte coupée en rondelles

1 courgette coupée en morceaux

1/2 poivron rouge coupé en lanières

1/2 poivron vert coupé en lanières

2 grosses tomates coupées en morceaux

1 feuille de laurier

thym

1 clou de girofle

50g de chorizo coupé en tranches

6 boulettes de viande

2 verres d'eau

sel,poivre

mettre tous les ingrédients dans une cocotte et laisser cuire environ 30mn  à feu doux

ou :10mn en cocotte minute

à l'omnicuiseur

mettre tous les ingrédients dans la cocotte de base

cuisson 45mn

haut :maxi 15mn puis mini

bas:maxi

inversion à 20mn

attendre 10mn avant d'ouvrir la cocotte

Lentilles méditerranéennes

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines