Magazine Cuisine

Lentilles méditerranéennes

Par Brimbelle
Lentilles méditerranéennes

je me suis juste inspirée d'une recette trouvée sur le blog de Vanda en l'accommodant à ma façon pour en faire un plat complet et léger

pour 3 personnes

1 verre de lentilles vertes

1 oignon émincé

1 gousse d'ail émincée

1 blanc de poireaux coupé en rondelles

1 carotte coupée en rondelles

1 courgette coupée en morceaux

1/2 poivron rouge coupé en lanières

1/2 poivron vert coupé en lanières

2 grosses tomates coupées en morceaux

1 feuille de laurier

thym

1 clou de girofle

50g de chorizo coupé en tranches

6 boulettes de viande

2 verres d'eau

sel,poivre

mettre tous les ingrédients dans une cocotte et laisser cuire environ 30mn  à feu doux

ou :10mn en cocotte minute

à l'omnicuiseur

mettre tous les ingrédients dans la cocotte de base

cuisson 45mn

haut :maxi 15mn puis mini

bas:maxi

inversion à 20mn

attendre 10mn avant d'ouvrir la cocotte

Lentilles méditerranéennes

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines