La réglisse, on aime ou on déteste. On ne se contente plus de la réglisse dans les pastilles et les bonbons seulement, on la décline de plus en plus en cuisine.Cet été, j'ai découvert la glace à la réglisse et elle était délicieuse.Aujourd’hui, je vous propose une crème à la réglisse, recette de Nigella Lawson, comme à l'accoutumée, très facile à préparer et en quelques minutes seulement.Comment vous dire? Cette crème est une explosion de saveurs en bouche.Le rajout de la fleur de sel au moment de la dégustation vous mène au Nirvana. Surtout n'oubliez pas le sel.L'auteur recommande d'utiliser de la réglisse italienne. Je n'en ai pas pas.J'ai regardé les bonbons à la réglisse dans mon magasin habituel, la réglisse y était présente à moins de 10%.J'ai toujours une boite de Cachou Lajaunie dans mon sac : 30% de réglisse. Le problème était réglé.Si vous faites partie de ceux ou celles qui n'aiment, testez cette crème quand même, elle vous fera peut-être changer d'avis.J'ai servi cette crème dans de petites tasses à café en fine porcelaine bavaroise.Bon dimanche à vous toutes et tous.
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