Magazine Cuisine

Croissants farcis aux fromages et herbe.

Par Nadji
Des invités arrivés à l'improviste, ou pas trop envie de passer beaucoup de temps dans la cuisine, ces croissants farcis sont la recette qu'il vous faut. 15 minutes de préparation  et le résultat est des plus délicieux.En mini-format, ces croissants peuvent être servis en apéro, comme amuse-bouches .En format moyen,, ces croissants peuvent faire une entrée très gourmande ou constitués un plat complet du soir en les accompagnant d'une salade verte.Vous pouvez décliner la farceà l'infini.Côté vaisselle, j'ai servi les croissants dans un plat rectangulaire en fine porcelaine bavaroise Edelstein Maria,  Theresia (chiné à Marseille et cadeau de mon amie Irène).Côté assiette, j'ai utilisé une Digoin Sarguemines modèle Prosper, dénichée dans le placard de ma soeur aînée.
Croissants farcis aux fromages et herbe.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines