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Courgettes au frauxmage à la crème

Par Ephee @ephemerienne
Courgettes au frauxmage à la crème
Courgettes au frauxmage à la crème
Voilà enfin une utilisation judicieuse des mignonnes courgettes rondes.
Elles sont délicieusement jolies mais... je trouve toujours que le goût n'est pas au rendez-vous.
Peut-être suis-je toujours tombée sur des individus lambdas?
Ça se peut.
Toujours est-il que farcies comme ça... j'ai aimé.
Beaucoup.
Parce qu'elles sont débarrassées de leur chair "insipide" qui s'est retrouvée dans une sauce tomate déjà bien goûteuse ;-)
Courgettes au frauxmage à la crème
2 ingrédients (3?);
  • courgettes rondes
  • frauxmage à la crème
  • (ciboulette fraîche) 

Modus;
  1. Couper un chapeau à quelques courgettes rondes.
  2. Enlever un peu de chair avec une cuillère parisienne
  3. Cuire au four à 375  30-45 minutes selon la taille...
  4. Farcir de cream cheese (Rawsome ail et poivre noir... ou oignon et ciboulette...) et de ciboulette fraîche.

Courgettes au frauxmage à la crème
Courgettes au frauxmage à la crème
Ce n'est pas si lourd comme plat... pourquoi elle ne veut pas jouer la petite? 
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