
J'ai dégusté une lasagne crue qui ressemblait à ça au trop divinement bon resto NAMA à Londres il y a un moment... 10000 joies étaient présentes... comme dirait la puce...10000 joies étaient présentes cette fois aussi ;-)

Pour les "pâtes";
1-2 courgettes en fines tranches (9 à 12 tranches...)
Pour la "bolognaise" on passe au robot;
- 300g de noix de Grenoble
- 1-2 cuillères à thé d'origan séché
- 1\2-1 cuillère à thé de sauge séchée
- 1 gousse d'ail
- un petit bout de piment thaï
- 5-6 tomates séchées
- 1 cuillère à table de miso
- 1 grosse tomate fraîche coupée en dés (qu'on ajoutera vers la fin du "pulsage")
- 1 cuillère à table d'huile si les tomates séchées ne sont pas dans l'huile
- éventuellement un peu d'eau, au besoin
Pour le fauxmage de cajou;
- 500g de noix de cajou trempées pendant 2-3h
- 1 cuillère à table de miso
- 2 cuillères à table de jus de citron
- 1 gousse d'ail
- 2-3 cuillères à table de levure alimentaire
- 1 cuillère à thé de thym séché
(Là on y va joyeusement et on fait travailler fort son robot!)
Pour les quantités... pas besoin de tout mesurer hein? ;-)



On se rejoint sur instagram????

Et\ou sur facebook?
