Magazine Cuisine

Entrecôte grillée et légumes sautés.

Par Nadji
J’ai beaucoup diminué la viande,  .mieux dans ma cuisine de tous les jours mais ça reste un produit que nous apprécions beaucoup, surtout de qualité.Aujourd’hui, je vous propose une entrecôte grillée accompagnée de légumes sautés.Cette entrecôte, viande bovine, est découpée dans l’aloyau. C’est une viande tendre et pleine de saveurs.Je l’ai accompagnée de pommes de terre sautées et d’asperges vertes.Il est important que les pommes de terre soient de chair ferme. Cela leur évitera de se transformer en purée pendant la cuisson  dans l’eau.
Entrecôte grillée et légumes sautés.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines