
quelques bananes trop mûres à écouler?cette recette est parfaite et légère!
WW liberté=
pour 12 parts = 2SP
pour 10 parts=3SP
3 oeufs (jaunes et blancs séparés)
150g de semoule fine
1 yaourt
300g de bananes bien mûres écrasées
40g de pépites de chocolat
1 sachet de levure
3 càc d'édulcorant liquide
1 sachet de sucre vanillé
préchauffer le four à 190°
dans un saladier battre les blancs en neige avec une pincée de sel
dans un autre saladier battre les jaunes
ajouter les bananes écrasées,le yaourt ,la semoule,l'édulcorant ,le sucre vanillé,la levure et les pépites de chocolat
bien mélanger
ajouter délicatement les blancs en neige
beurrer un moule à cake (s'il n'est pas en silicone)
verser la préparation
enfourner pour 35 à 40mn
à l'omnicuiseur:
mettre 150ml d'eau au fond de la cocotte
poser le moule à cake
cuisson :50mn
Haut:15mn maxi puis mini
Bas:15mn maxi puis mini
inversion à 25mn
attendre 5mn avant d'ouvrir
recette trouvée sur le bon blog de Vanda



