Magazine Cuisine

Quadruple Chocolate Loaf Cake.

Par Nadji
Un cake pour les amoureux du chocolat : ce quadruple chocolate loaf cake de Nigella Lawson est un bonheur en bouche.En effet, ce gâteau est composé de cacao noir et  de pépites de chocolat et après cuisson, il est arrosé d'un sirop au chocolat et garni de copeaux de chocolat.De quoi frôler l'overdose.Ce gâteau est dense, moelleux et humide. Le croquant est apporté par les pépites ou morceaux de chocolat.Je n'ai pas de crème sure ou aigre, alors, je la remplace toujours par de la crème fraîche ordinaire à laquelle je rajoute une cuillerée de jus de citron.Je n'ai pas oublié mon cake dans le four. C'est sa couleur. Le chocolat et le cacao donnent au cake une couleur presque noire.A déguster avec un thé ou un café sans sucre.D'autres recettes de Nigella Lawson.
Quadruple Chocolate Loaf Cake.La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines