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Oeufs cocotte au reblochon/chorizo

Par Brimbelle
Oeufs cocotte au reblochon/chorizo

pour 2 personnes

1 morceau de reblochon coupé en petits dés

quelques fines tranches de reblochon

quelques pétales de tomates séchées

2 cà s de crème (allégée)

ciboulettes ciselées

sel,poivre

préchauffer le four à 180°

dans chaque ramequin répartir le reblochon,le chorizo et les tomates séchées

casser 2 oeufs dans chaque ramequin

poser 1 càs de crème sur les oeufs

saler,poivrer et saupoudrer de ciboulettes

enfourner au bain marie pour 15mn en surveillant la cuisson

j'ai ajouté des champignons pour enrichir le plat 

pour alléger ce plat,on peut remplacer le reblochon par du merzer et le chorizo par du bacon

à l'omnicuiseur

cuisson 10 à 15mn en surveillant,le blanc doit être juste pris et le jaune doit rester crémeux

Haut et Bas :Maxi 

mettre 3 càs d'eau chaude dans le fond de la cocotte de base et poser les ramequins,fermer la cocotte et mettre en cuisson

je propose cette recette pour le défi du mois de naissance des blogueurs sur le groupe "test de recettes entre blogueurs"

j'ai trouvé cette recette sur le blog "la table de vio"

Oeufs cocotte au reblochon/chorizo
Oeufs cocotte au reblochon/chorizo

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