Magazine Cuisine

Flans de butternut

Par Brimbelle
Flans de butternut

Parfaits pour accompagner une viande ou un poisson

pour 6 petits flans = 2 SP liberté le flan

200g de butternut râpé

3 oeufs

150g de crème (allégée)

sel, poivre,noix de muscade en poudre

(j'ai ajouté un oignon finement émincé)

préchauffer le four à 180°

dans un saladier battre les oeufs,

ajouter la crème, sel,poivre,muscade et mélanger

ajouter le buttèrnut râpé(et l'oignon émincé) et bien mélanger

remplir des petits moules à muffins

enfourner pour 25 à 30mn

avec cette recette,je participe au défi "halloween en cuisine"  de "tests de recettes entre blogueurs"

j'ai trouvé la recette sur le blog "plaisirs de la maison"

Flans de butternut

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines