Il y a un ingrédient que nous avons tous en cuisine , dont nous ne passons jamais mais dont on fait peu de cas : le sel."Le sel est constitué de chlore et de sodium. Dans 1 gramme de sel, il y a 600 mg de chlore et 400 mg de sodium, d'où le nom de chlorure de sodiumIndispensable à l’organisme : le sodium joue un rôle crucial dans la physiologie des cellules. Il permet de maintenir et de réguler le liquide baigne les cellules, participe à l’équilibre hydrique global et permet même la formation des messages nerveux dans les neurones.Exhausteur de goût , le sel est Indispensable à l’équilibre alimentaire, le Sel Equilibre Cérébos Cette année, Cérébos nous propose une nouvelle recette : un juste accord entre 66% de chlorure de sodium et 33% de chlorure de potassium – Sa teneur en chlorure de potassium contribue au maintien d’une pression sanguine normale. Son taux de magnésium contribue à réduire la fatigue.J'ai testé ce sel Équilibre dans la recette que je vous propose aujourd'hui : Curry d'agneau à l'ananas, un délicieux sucré/saléJ'ai parfumé mon poulet d'une poudre de curry Bio toute dorée de chez Ducros.Un mélange très gourmand de riz complet, de riz rouge et de quinoa de Riso Gallo a merveilleusement bien accompagné ce plat. Un riz de votre choix fera très bien l'affaire aussi.
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