Pour bien démarrer le weekend, je vous propose une entrée pleine de saveurs, rapide et surtout très facile à faire : des ravioles frites à la fourme d'Ambert.Je pense que je n'ai pas besoin de présenter ce fromage, AOP, à pâte tendre et persillée.Consommé nature, ce fromage (que je vous recommande vivement) est des plus délicieux.Mais il s'apprête aussi à toutes sortes de recettes sucrés et ou salées.Il suffit d'aller voir sur leur site pour en trouver plein.Sinon, vous avez aussi toutes les recettes que j'ai réalisées avec ce fromage.Testant cette recette pour la 1ère fois, j'ai fait des ravioles (16) qui se sont révélées un peu grandes à mon goût.Vous pourrez à mon avis aller jusqu'à 20 ou 24 ravioles en serrant plus.Pour la friture des ravioles, j'ai utilisé une poêle de la Gamme So Recycled de Tefal , une poêle fabriquée à partir de matériaux 100% recyclés et compatible tous feux dont l' induction.Pour cette gamme, Tefal assure une réduction spectaculaire de 90% des déchets de fabrication qui aide à protéger l’environnement.Le revêtement anti-adhésif est en Thitanium Pro, sans PFOA et sans cadmium (pour en savoir plus).
La suite de la recette : cliquez ici