Magazine Cuisine

Caponata à la saucisse

Par Ephee @ephemerienne
Caponata à la saucisse
Caponata à la saucisse
Dans mon plat à tajine (ou dans une poêle bien sûr... j'aime la cuisson étouffée du tajine qui garde les saveurs et cuit à feu doux...) ...
  • un peu d'huile d'olive
  • des saucisses Gusta espagnoles (les italienne seraient tout aussi bonnes) déchiquetées à la main
  • 1 aubergine en dés
  • 1 courgette en dés
  • 1 oignon rouge en fines tranches
  • 3 gousses d'ail émincées
  • du cumin
  • du thym
  • de l'origan
  • du basilic

... une trentaine de minutes plus tard;
  • 2 tomates fraîches, en dés
  • sel et poivre
  • des herbes fraîches

Sur du pain de seigle grillé, c'est nirvanesque moi je dis!
Caponata à la saucisse
Caponata à la saucisse
Caponata à la saucisse
Vivent les marchés et les maraîchers!
Caponata à la saucisse
Caponata à la saucisse

On se rejoint sur instagram????

Caponata à la saucisse
Et\ou sur facebook?
Caponata à la saucisse

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines