Magazine Cuisine

Muffins au comté/carottes/noix

Par Brimbelle
Muffins au comté/carottes/noix

à servir en entrée,apéritif dinatoire,plat du soir ou pour emporter en pique nique ou au travail

peut se manger chaud ou froid

pour 6 parts

WW liberté =6SP la part

150g de carottes râpées

60g de noix concassées

1 échalote finement émincée (ajout personnel)

2 oeufs

60g de farine

2 càc de levure

2 càs d'huile

4 càs de lait

60g de comté râpé

sel,poivre

préchauffer le four à 180°

dans un saladier ou le bol d'un robot mélanger tous les ingrédients

remplir les empreintes à muffins

enfourner pour 30mn

Avec cette recette,je participe au défi du mois d'octobre du groupe "test de recettes entre blogueurs créé par "la cuisine de boomy" :le thème est"les fruits à coque "j'ai pris la recette sur le blog"La cuisine de Cécile"

avant cuisson

avant cuisson

Muffins au comté/carottes/noixMuffins au comté/carottes/noix

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines