Dans ma belle poêle en fonte avec un chouïa d'huile d'olive;
- des poivrons (surtout des verts, mais aussi des jaunes et des oranges)
- des tomates en dés
- 1 oignon en quartiers
- 1 piment jalapeno en fines rondelles
- 2-3 gousses d'ail émincées
- sel et poivre
- du cumin en poudre
- des graines de cumin
- de l'origan frais
- du paprika fumé
Ça cuit une trentaine de minutes à feu doux.
Après quoi on ajoute;
- des haricots verts
- 2-3 "oeufs" végétaux (ceux-ci viennent de chez Vx à Londres mais ceux de Earth Island feront tout aussi bien. Ou sinon... ce mix à base de tofu soyeux.)
Les haricots, ça pousse bien dans les chaudrons non?
Et on laisse cuire doucement à couvert une quinzaine de minutes.
C'était tellement bon que... même le chien a mangé.... la recette!
Ah! Même pas vrai!J'ai tu l'air d'une voleuse moi?