Magazine Cuisine

Cake d'automne aux pommes/noix/raisins

Par Brimbelle
Cake d'automne aux pommes/noix/raisins

Pour 12 tranches = 3 SP liberté la tranche

180g de farine

1/2 sachet de levure

3 pommes moyennes coupées en petits dés

2 oeufs

2 yaourts

20g de beurre fondu (41% possible)

1 sachet de sucre vanillé

2 càc d'édulcorant liquide

30g de noix concassées

30g de raisins secs

préchauffer le four à 180°

dans un saladier ou le bol d'un robot ,battre les oeufs avec les yaourts,le beurre fondu,l'édulcorant et le sucre vanillé

ajouter la farine et la levure et bien mélanger 

ajouter les dés de pommes,les noix et les raisins secs

bien mélanger

beurrer un moule à cake (pas besoin si  il est en silicone) et y verser la préparation

enfourner pour 40mn

à l'omnicuiseur:60mn

inversion à 30mn

Haut et Bas :15mn puis mini

je me suis inspirée d'une recette de Vanda 

Cake d'automne aux pommes/noix/raisins

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines