Magazine Cuisine

gratin de pommes de terre aux deux fromages

Par Brimbelle
gratin de pommes de terre aux deux fromages

un petit gratin pour 2 personnes réalisé dans 2 petits plats individuels

300g de pommes de terre coupées en fines tranches

200ml de lait 1/2 écrémé

30g de munster

30g de gruyère râpé

sel (très peu)

poivre et noix de muscade

préchauffer le four à 200°

dans une petite casserole (ou au micro ondes)faire fondre le munster dans le lait,

ajouter un peu de sel,poivre et noix de muscade

répartir les pommes de terre dans 2 petits plats à gratin

verser le mélange lait/munster

répartir du gruyère râpé sur chaque plat 

enfourner pour 35 à 40mn 

à l'omnicuiseur: 

cuisson 45mn

inversion à 20mn

Haut et Bas :Maxi 20mn puis mini

gratin de pommes de terre aux deux fromages

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines