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Magrets de canard et chutney de cerises au poivre long

Par Caroline

Ça faisait longtemps que j'avais envie de réaliser ce plat et je n'aurai pas du attendre si longtemps tellement le mélange est savoureux !!

Ce chutney de cerises au poivre long est un délice!

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Liste des ingrédients: (pour 2 personnes)

1 magret de canard, 250g de cerises, 30g de miel, 10g de vinaigre de xéres, 2 poivres long, sel, poivre.

Lavez et équeutez les cerises.

Dans une casserole, faites caraméliser légèrement le miel avec 2 poivres longs.

Ajoutez le vinaigre de xéres, puis les cerises.

Cuire sur feu doux pendant 45 minutes. Les cerises doivent compoter doucement.

Détaillez le magret en tranches régulières d'un centimètre puis le cuire dans une poêle anti adhésive jusqu'à ce qu'il soit rosé!

Dressez l'assiette et servez aussitôt.

            

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