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Pourquoi trouve-t-on du chocolat au menu ?

Par Vincentguillet

09Chocolate.Le chocolat a longtemps été montré du doigt comme aliment “qui fait grossir”, et banni des programmes minceur et autres régimes.

Avec Kitchendiet, vous ne faites pas un régime. Vous suivez un rééquilibrage alimentaire pour apprendre à manger mieux et aucun aliment ne doit être interdit !
Certes, le chocolat reste un aliment particulièrement calorique (550 kcal les 100 g en moyenne). Aussi, convient-il de le consommer avec parcimonie et d’apprendre à l’apprécier en le laissant fondre dans sa bouche plutôt que d’en abuser.

Vous remarquerez que s’autoriser 2 carrés de chocolat tous les jours permet le plus souvent d’éviter les frustrations et donc, les écarts.
Peu importe que vous choisissiez du chocolat noir, au lait ou blanc. Evitez par contre les chocolats fourrés ou qui comportent des graines oléagineuses ou des fruits secs, qui augmenterait encore l’apport calorique du produit.

Préférez les carrés en emballage individuels moins propices aux dérapages que les tablettes entières.


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