Magazine Cuisine

Casserole d'aubergine

Par Ephee @ephemerienne
Casserole d'aubergine
Un plat que j'ai fait il y a quelques semaines avec ma dernière aubergine de la saison.
Ça accompagnait une casserole de lentilles.
Casserole d'aubergine
Dans un peu d'huile d'olive;
  • 1 oignon émincé
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 1 piment thaï émincé
  • du cumin
  • du curcuma

Après 5-6 minutes;
  • 1/2 cm de gingembre frais
  • 1 aubergine pelée, coupée en dés

Après 10-15 minutes supplémentaires;
  • 2\3 de tasse de SoSoya  (ou tofu râpé)
  • 1 cuillère à table de tamari
  • du safran
  • une pincée de cannelle
  • 1 boîte de pâte de tomate
  • 2 1\2 tasses de bouillon de légumes

On laisse mijoter jusqu'à évaporation du liquide; 30-40 minutes.
C'est servi  avec;
  • une sauce faite de yogourt vététal (4\5 du volume) et de tahini (1\5)
  • des arilles de grenade
  • des pistaches

Casserole d'aubergine
Casserole d'aubergine
Casserole d'aubergine
On se rejoint sur instagram????
Casserole d'aubergine

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines