Magazine Cuisine

Mini-tartelettes au Foie Gras et au Confit d’Oignons.

Par Nadji
Comme il n’y a pas de Noël sans chocolat, il n’y a pas non plus de Noël, du moins en France, sans foie gras.
C’est vrai que c’est une question de goût et de conviction.  Personnellement, je trouve ça délicieux.Une tranche de foie  gras sur un morceau  de très bon pain grillé, c’est déjà le bonheur.Comme j’adore le sucré/salé, je vous propose, aujourd’hui de mini-tartelettes au confit d’oignons rouges épicés et  foie gras. Elles font de délicieux amuse-bouches pour les fêtes de fin d'année.Le confit d’oignons et les tartelettes peuvent se préparer la veille.Le confit d’oignons peut se conserver plusieurs jours au frais.Mini-tartelettes au Foie Gras et au Confit d’Oignons.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines