Magazine Cuisine

Brioches au pesto et tomates séchées

Par Ephee @ephemerienne
Brioches au pesto et tomates séchées
Tout simple mais\et festif.
  1. de la pâte à pizza abaissée ...
  2. couverte de pesto et de tomates séchées  (dans l'huile)...
  3. enroulée ...
  4. coupée...
  5. laissée à  lever une bonne heure...
  6. cuite à 350 pendant 30 minutes.

Vu les couleurs, on peut servir ça à Noël!
Brioches au pesto et tomates séchées
Brioches au pesto et tomates séchées
Brioches au pesto et tomates séchées
Brioches au pesto et tomates séchées
Brioches au pesto et tomates séchées
Brioches au pesto et tomates séchées
Brioches au pesto et tomates séchées

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines