Magazine Cuisine
La recette d’aujourd'hui, des plus simples qui soit, est pour moi l’occasion de partager avec vous quelques produits découverts récemment et que j’ai beaucoup aimés : smoothie crémeux au kiwi.Un moyen simple de profiter des fruits toute l’année est de les couper en tranches ou en lamelles si nécessaire et de les congeler après les avoir mis dans des sacs hermétiques.Ce que j’ai fait avec ces kiwis Oscar.De la variété Hayward, le kiwi Oscar est principalement cultivé dans le Sud de la France dans le bassin de l’Adour, le Lot et la Garonne, dans la Drôme ainsi que la Corse et il se décline en Bio, Label Rouge et IGP.Les 300 & Bio, une nouvelle gamme de produits laitiers récemment mise sur le marché : 300 éleveurs réunis en coopérative, ancrés dans l’ouest de la France produisant du Bio, le tout dans une filière complète, de l’alimentation de la vache au pot de yaourt : fromage blanc, yaourt à la grecque, crème fraîche, yaourts aux fruits et crème chocolat…..très bons.Pour une saveur plus sucrée, j’ai rajouté, à défaut de miel, du sucre PureVia, 0% de calorie.Une boisson fraîche, bien gourmande et prête en quelques minutes.D'autres recettes au kiwi : voir ici.Des recettes au PureVia ici.La suite de la recette : cliquez ici