Magazine Cuisine
En cette veille de vacances et à quelques jours de Noël, je vous propose un dessert des plus simples à réaliser : Mango Rice Pudding .Un riz au lait, revisité par Jamie Oliver, au goût exotique et cuit dans l'eau.Le riz au lait fait partie de mes madeleines de Proust, ces desserts de l'enfance qu'on affectionne plus que d'autres.Pour le faire, j'ai testé une nouveauté Riso Gallo, Spécial Dessert. Originaire d’Italie, ce Spécial Dessert est un riz à grains ronds et petits, parfait pour les desserts, des riz au lait aux gâteaux de riz.Cuisson très facile.La mangue, surgelée en tranches, ce qui permet d'en avoir à disposition, tout le long de l'année et à tout moment, donne un très bon goût exotique au riz.Le dessert est sucré au miel mais pour une version plus light, j'ai utilisé du sucre Pure Via, 0 calorie.Le rajout du yaourt à la noix de coco apporte encore plus d'onctuosité et du goût.J'ai goûté ce dessert chaud , rajout d'un yaourt très froid.J'ai goûté ce dessert froid.J'ai préféré la version riz chaud, yaourt froid.D'autres recettes de riz au lait sur le blog : ici.D'autres recettes de Riso Gallo sur le blog : ici D'autres recettes au Pure Via sur le blog : ici. Belles vacances à tous les concerné(e)sLa suite de la recette : cliquez ici