Magazine Cuisine
Mon fils est parti finir ses études au Canada et parmi les changements menés dans sa vie, il est devenu végétarien.Comme il est revenu passer les fêtes de fin d'année parmi nous, il m'a fallu réfléchir plus sérieusement à des recettes sans viande et sans poisson.D'où cette première recette de l'année.Une autre façon plus agréable de faire manger des courgettes : ce pain est facile à préparer et le cheddar lui donne un goût des plus agréables ainsi qu'une couleur dorée.Recette trouvée sur le site MaFourchette. Suivant les conseils donnés : Le secret d'un bon pain aux courgettes, c'est de bien essorer les courgettes, on doit absolument retirer le maximum d'humidité pour un résultat parfait, j'ai laissé mes courgettes râpées dans une passoire une nuit au frigo, Le lendemain, elles étaient bien sèches.Le rajout du babeurre donne un petit goût un peu acide, surprenant au début et agréable.Les courgettes sont à peser, une fois bien essorées et sans humidité.D'autres recettes de courgettes sur le blog. Encore une fois, très belle année à vous toutes et tous. La suite de la recette : cliquez ici