Magazine Cuisine

Courge poivrée farcie

Par Ephee @ephemerienne
Courge poivrée farcie
Merveilleuses courges qui traversent les mois en se conservant sans qu'on n'ait rien à leur faire... je les adore!
Courge poivrée farcie
Pour ce repas réconfortant, j'ai utilisé une courge poivrée,  coupée en 2, débarrassée de ses graines (qui serviront ailleurs...), cuite au four à 350 pendant une petite heure. moitié tête en bas, moitié tête en haut. Pas de chicane!
Courge poivrée farcie
Pendant ce temps cuisent à la poêle...
  • 1 barquette de champignons de Paris coupés en tranches
  • 1 oignon émincé
  • 1 gousse d'ail émincée
  • du thym
  • de lasauge
  • 2 saucisses végétales (ici Gusta espanola)
Courge poivrée farcie
Courge poivrée farcie
On verse cette farce dans les 2 moitiés de courge.
On ajoute du parmesan végétal au moment de servir.
On gratte la chair en prenant un morceau de farce... c'est moelleux et parfaitement délicieux!
Courge poivrée farcie
On se rejoint sur instagram????
Courge poivrée farcie

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines